Jasa pembuatan website murah dan custom domain blogspot

Jasa pembuatan website murah dan custom domain blogspot – Anda sedang mencari jasa pembuatan website murah terpercaya? jasa pembuatan blog di blogspot? atau ingin mengganti sub domain blogspot ke custom domain (.com .net .org, dll) tapi tidak tahu caranya? Gampang, simak terus postingan ini!

Kalau anda ingin punya website sendiri dengan WordPress di hosting berbayar dan domain sendiri seperti Banjarwangi.com, ingin punya blog keren di blogspot atau ingin mengganti nama sub domain blogspot ke domain sendiri agar lebih profesional dan mudah diingat TETAPI tidak tahu caranya, saya SIAP membantu anda untuk mewujudkan keinginan tersebut dengan menyediakan jasa pembuatan website murah.

Tidak hanya itu, dengan senang hati saya siap berbagi teknik dasar-dasar SEO untuk mengembangkan website anda agar lebih ramai.

jasa pembuatan website murah dan blog

Jasa pembuatan website murah

Saya menawarkan jasa pembuatan website self hosting dengan harga sangat murah dan terjangkau. Harga jasa pembuatan website di Banjarwangi.com yaitu hanya Rp. 100.000,- (belum termasuk sewa hosting dan domain).

Bagaimana dengan hosting dan domain-nya? Untuk paket hosting dan domain, silakan anda order sendiri di provider hosting terbaik di Indonesia. Setelah itu segera hubungi saya untuk melakukan setting website self hosting anda.

Atau kalau anda ingin sekalian mempercayakan registrasi domain dan hosting ke provider hosting, maka biarkan saya yang melakukannya untuk anda. Anda tinggal sebut saja paket hosting dan provider yang akan anda percaya untuk ngehost website anda. Pembayaran hosting dan domainnya silahkan transfer langsung ke provider webhosting yang anda tunjuk.

Biaya jasa pembuatan website murah di Banjarwangi.com dibayar SETELAH website anda jadi. Selama proses setting website, anda tidak perlu mengeluarkan biaya apapun, kecuali biaya sewa hosting dan domain yang bisa anda lakukan sendiri ke provider seperti penjelasan di atas.

Bagaimana dengan template? Anda boleh menunjukkan kepada saya, template seperti apa yang ingin dipakai untuk pembuatan website anda (sebutkan contohnya). Kalau template premium (berbayar), terlebih dahulu silakan anda beli template tersebut ke penyedianya langsung atau saya yang melakukan order dan pembayaran tetap anda yang lakukan. Kalau anda bingung, kami akan tawarkan pilihan template gratis kepada anda.

jasa pembuatan website murah blog

Jasa pembuatan blog murah dan keren

Apabila anda ingin mempunyai blog sendiri tapi lebih memilih menggunakan hosting dan domain gratis di blogspot.com (blogger) tetapi tidak tahu caranya membuat blog keren dan SEO friendly, anda bisa menggunakan jasa saya untuk melakukannya.

Harga jasa pembuatan blog di blogspot sangat murah, yaitu hanya Rp. 50.000,- biaya boleh dibayar dimuka atau nanti setelah blog anda jadi.

Template blog merujuk kepada penyedia template blog gratis terbaik di Indonesia, yaitu template buatan mas Kolis atau mas Sugeng.

jasa pembuatan website murah custom domain

Jasa setting custom domain blogger / blogspot

Apabila ingin hosting blog tetap gratis (di blogger/blogspot) tetapi anda menginginkan top level domain (TLD) seperti .COM .NET .ORG .ID .MY.ID .WEB.ID .SCH.ID .DESA.ID tapi tidak tahu caranya setting custom domain blogspot.com ke domain .COM, dll. segera hubungi saya melalui kontak.

Untuk jasa setting custom domain blogspot.com ke custom domain (TLD) di Banjarwangi.com harganya hanya Rp. 50.000 saja. Biaya dibayar setelah pekerjaan selesai. Jadi anda tidak perlu waswas dengan pelayanan kami.

Domainnya silakan beli sendiri di reseller domain yang menurut anda paling murah, atau biarkan kami yang melakukannya. Anda tinggal bayar saja ke resellernya.

Rekomendasi pendaftaran hosting dan domain murah dan terbaik di Indonesia, antara lain:

NIAGAHOSTER.CO.ID

INDOWEBSITE.NET

IDWEBHOST.COM

QWORDS.COM

Simak cara daftar hosting dan domain .COM dan anything .ID

Layanan tambahan

Untuk menjaga kepuasan pelanggan, saya memberikan garansi selama 30 hari kepada anda untuk melakukan konsultasi gratis seputar blog dan website dan reset apabila terjadi kesalahan yang anda lakukan di website atau blog.

Anda juga bisa berkonsultasi gratis seputar SEO (Search Engine Optimization) langsung melalui email, SMS atau BBM untuk mengembangkan website atau blog.

Blog dan website yang saya buat didesain sedemikian rupa agar fast loading, SEO friendly, mobile friendly dan menarik.

Bagaimana, sudah siap memiliki dan mengelola website sendiri? kalau ada hal yang belum jelas silahkan hubungi saya, jangan sungkan untuk menyampaikan pertanyaan langsung melalui emal atau SMS. Salam!

Komentar

comments

Leave a Reply